MANTENIMIENTO DE LOS EQUIPOS DE FRÍO EN VERANO

MANTENIMIENTO DE LOS EQUIPOS DE FRÍO EN VERANO

1 Año hace
En verano, hay que redoblar los esfuerzos en el mantenimiento del equipamiento de frío de nuestros restaurantes.
Lee más
LA IMPORTANCIA DE UN BUEN SERVICIO TÉCNICO

LA IMPORTANCIA DE UN BUEN SERVICIO TÉCNICO

1 Año hace
Para una instalación o el mentenimiento de maquinaria
Lee más
La elección de un lavavajillas industrial

La elección de un lavavajillas industrial

1 Año hace
¿Cómo elegir el lavavajillas industrial?
Lee más
¿Cómo elegir la cocina de un restaurante?

¿Cómo elegir la cocina de un restaurante?

1 Año hace
La elección de una cocina para un restaurante es una de las decisiones que puede marcar el devenir del negocio, ya que es la herramienta principal en la que se apoya éste tipo de negocios.
Lee más
¿Cómo elegir el mobiliario de tu local?

¿Cómo elegir el mobiliario de tu local?

1 Año hace
Éste es uno de los puntos más importantes a la hora de montar un local, una buena elección es básica para el buen funcionamiento de un negocio de hostelería.
Lee más
QUINTA GAMA EN LA HOSTELERÍA

QUINTA GAMA EN LA HOSTELERÍA

1 Año hace
¿Qué entendemos por “Quinta Gama”?, podríamos resumirla en los productos cocinados y envasados listos para el consumo...
Lee más
LA TEMPERATURA DEL VINO

LA TEMPERATURA DEL VINO

1 Año hace
El vino es el complemento ideal a una buena comida.
Lee más
CÓMO AFRONTAR LAS MALAS CRÍTICAS EN TRIPADVISOR

CÓMO AFRONTAR LAS MALAS CRÍTICAS EN TRIPADVISOR

1 Año hace
Es indudable que la red social “Trypadvisor” se ha convertido en una herramienta fundamental de marketing para el sector hostelero.
Lee más
VUELVEN LAS BRASAS

VUELVEN LAS BRASAS

1 Año hace
Se trata de una técnica de cocina ancestral, la más antigua de las empleadas por el hombre.
Lee más

Menú

Ajustes

Compartir